QUALI DATI VENGONO RACCOLTI

Quando usi i nostri servizi, accetti che la nostra azienda raccolga alcuni tuoi dati personali.

Questa pagina ha lo scopo di dirti quali dati raccogliamo, perché e come li usiamo.

Trattiamo un solo tipo di dati:

  • dati forniti dall’utente

Questi sono i dati che ti chiediamo:

  • Nome e cognome
  • Indirizzo mail

COME VENGONO UTILIZZATI I DATI RACCOLTI – LE FINALITÀ

Utilizziamo i tuoi dati per garantirti l’accesso ai nostri servizi e la loro erogazione, tra cui:

  • registrazione al modulo di contatto
  • iscrizione alla nostra newsletter

Tali trattamenti sono necessari per erogare correttamente i servizi di Everyware S.r.l. agli utenti che vi aderiscono.

I SOGGETTI DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Everyware S.r.l. in persona del suo legale rappresentante, con sede legale sita in Torino, Corso Filippo Turati 15/H, C.F. e P.IVA 11436210014

Il Responsabile designato per la protezione dei dati personali (Data Protection Officer) ai sensi dell’art. 37 del GDPR  è ____________

Ti ricordiamo che puoi contattare il DPO in qualsiasi momento e inviare qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy scrivendo all’indirizzo privacy@everywa.re

REVOCA E CANCELLAZIONE

Per esportare i tuoi dati personali (takeout) o chiederne la cancellazione puoi inviare una richiesta all’indirizzo email privacy@everywa.re dalla casella di posta elettronica con cui ti sei registrato.

ESERCIZIO DEI TUOI DIRITTI

Qualsiasi persona fisica che utilizzi il nostro servizio può:

  • ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR
  • richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti
  • proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia
  • Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all’indirizzo dedicato privacy@everywa.re

TEMPI E MODALITÀ DI CONSERVAZIONE DEI DATI

La conservazione dei dati personali avverrà in forma elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al punto 2, nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti.

COSA SONO I COOKIE

I cookie sono file di testo di dimensioni ridotte che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali o dispositivi, in cui vengono memorizzati per essere trasmessi nuovamente agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie (e/o tecnologie similari come ad esempio le tecnologie SDK per il mondo mobile) possono essere memorizzati in modo permanente (cookie persistenti) sul tuo dispositivo o avere un durata variabile; possono infatti cancellarsi con la chiusura del browser o avere una durata limitata alla singola sessione (cookie di sessione). I cookie possono essere installati da Everyware S.r.l. (cookie di prima parte) o da altri siti web (cookie di terze parti).

COOKIE DI PRIMA PARTE E FINALITÀ

I cookie installati da Everyware sono cookie tecnici: vengono cioè utilizzati per finalità connesse all’erogazione del servizio e per consentire o migliorare la navigazione sul sito di Everyware o memorizzare le ricerche. Tali cookie sono indispensabili per garantire al nostro sito un corretto funzionamento.

Sul sito di Everyware sono anche presenti cookie di terze parti con finalità analitiche: per raccogliere informazioni statistiche sull’utilizzo del servizio da parte degli utenti  (e.g. numero visitatori, pagine visitate, …). Questi cookie sono utilizzati per analizzare il traffico sulle nostre pagine in modo anonimo, senza memorizzare dati personali.

Terze parti: Google Analytics,

COME VIENE PRESTATO IL CONSENSO (OPT-IN) ALL’UTILIZZO DEI COOKIE

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, pertanto vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito o al servizio.

Il consenso ai cookie di terze parti viene prestato flaggando la relativa casellina.

Chiudendo il banner senza spuntare la casellina, non verrà installato alcun cookie, ad eccezione di quelli tecnici.

COME DISATTIVARE I COOKIE

I cookie possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione.